Следующая часть Halo уже может находиться в разработке

В рамках подкаста SG Bitcast редактор портала Seasoned Gaming упомянул, что следующая часть Halo уже находится в разработке.

Следующая часть Halo уже может находиться в разработке

© 343 Industries

Если точнее, то речь затрагивала сюжетную кампанию Halo, которую якобы создают с помощью движка Unreal. Данная инициатива входит в планы по перестановкам студии 343 Industries, которые касаются будущего франшизы. При этом предполагается, что новую сюжетную историю во вселенной стоит ждать лишь через пару лет — никаких дополнительных подробностей по этому поводу нет.

Ранее 343 Industries лишилась многих авторов, а позже по ней ударили сокращения в Microsoft. Глава студий Xbox Мэтт Бути позже заявил, что студия всё равно продолжит заниматься развитием Halo, хотя и не уточнил конкретных планов.

Пока что авторы серии продолжают поддерживать мультиплеер Halo Infinite, хотя в этом году игра потеряла 98% игроков в Steam.

Уже 17 октября в Infinite стартует пятый сезон под названием Reckoning с новым боевым пропуском и картами, а ещё в нём вернётся режим Extraction из Halo 4.

Источник: games.rambler.ru