Insomniac раскрыла детали патча первого дня «Человека-паука 2»

Сегодня, 20 октября, состоялся релиз Marvel’s Spider-Man 2 на PS5, а недавно студия Insomniac раскрыла детали патча первого дня, который появился вместе с игрой.

Insomniac раскрыла детали патча первого дня «Человека-паука 2»

© Скриншот

Он добавляет несколько опций для настроек. К примеру, можно выбрать между тремя уровнями вибрации контроллера («Экспериментальный», «Функциональный» и «Без вибрации»). Это же касается и «разговорного» режима DualSense.

Ещё при желании можно активировать автоматическое восстановление здоровья, когда оно падает до критического уровня — но для этого у героя должна быть полная «концентрация» (Focus Bar). Кроме того, можно применить эффект повышенного контраста, который проявляется при идеальном уклонении от урона.

Заодно патч улучшает визуальные элементы в открывающей геймплейной сцене и убирает баг, когда игра не давала пользователям продолжить прохождение на этапе обучения с костюмами (Suit Tutorial). Ещё патч принёс всевозможные технические улучшения.

Ранее в сети появилось сравнение города из двух частей «Паука», а нарративный директор сиквела ответил на вопрос о возможном спин-оффе про Венома.

Источник: games.rambler.ru